por el camino de la vida camina
es un simple cambio de la suerte
como payaso que sin reir llora
baja el telón se aproxima la muerte
solo un payaso conoce su historia
caminar sin rumbo por este mundo
con lágrimas pintadas en su rostro
son lágrimas sinceras.dolor profundo
rie payaso,rie con ganas de llorar
rie que tu publico,desconoce tu risa
haz feliz a un pueblo que rie tu alegría
caen lágrimas que se van con la brisa
haz muecas de dolor y de angustias
rie payaso con tu rostro pintado
mira al publico que aplaude tu llanto
llora payaso que tu alma te ha abandonado.
ser o no ser ese es el dilema de la suerte
ser payaso que vive con su alma vacia
miras al publico a la cual causa tus llantos
mira su rostro, sintiendo la llegada de la muerte.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2015 a las 11:02
- Comentario del autor sobre el poema: el dolor de perder algo que se ama, es como si un payaso perdiera su risa.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.