A los pies de mi novia

Javier Gamboa Panevel



LOS PIES DE MI NOVIA.

Por: Javier Gamboa Panevel

 

Ven novia mía,  Apoya  aquí, Tus pies sobre mis piernas,

Quiero sacarte los zapatos, --estuche de esas joyas tan

preciadas— Para mirar esas palomas blancas Y hacerlos presa

de sutiles besos. No puedo contener las ansias de mis labios

por posarse en la comisura de tus dedos.

Mis labios; cada vez  tan exaltados quisieron mucho más.

Sus plantas elevadas, son exploradas por: labios  y  lengua.

Bellos sus dedos, reciben el masaje del habitante

de la húmeda  gruta. Los pies se agitan; se agitan,

y reclaman caricias en  arcos y talones,…

mientras  sus dedos penetran  en la húmeda gruta;

violándome los labios en sus deseos de besos.

Besando: tobillos,  pantorrillas y tendones;

las caricias ascienden  y trepan por dos blancas columnas.

Y separando todo lo que  une los muslos blanquecinos,

los besos en su ascenso,  se encuentran con un nido

de plumas recortadas: vacio, húmedo, vibrante…

Hay gemidos y gritos  ahogados de lujuria…

Hay piernas que se enlazan  encima de la nuca;

pidiendo   -- con suaves empujones,--

que sea más  hondo  penetrado el nido.

Serpientes parecen que pelean. Castigo de caricias,

Mordisqueo,  apretones y abrazos

con un furioso amor van prodigando…

 

Regresa el ave en busca de su nido, y lo ocupa

Furioso y convulsivo…  Al cabo; las caricias y besos,

--cansados;-- van apagando el fuego…

Las manos se hacen nido de los marmóreos senos:

firmes, erectos, hirvientes…

Llegó   Morfeo, y ordenó... ¡Descanso.!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios8

  • Violeta

    SUTILMENTE JAVIER INSINUSTES VERSOS . MUY EOCUENTE TU NARRACION...BESOS

  • mariarl

    muy sensual y delicado

  • Isis M

    Me encanto!!!!, es tierno y dulce, casi invita ahora mismo a descalzarse, precioso poema, es mimoso al amor de la amada.
    besitos
    Isis

  • rosamaritza

    Divino y sensual poema, exquisito erotismo, me gusto tu poema, abrazos y besos tqm. Javier





    rosamary

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu genial versar amigo Javier...
    Un placer ñeer tus bellas letas...
    Saludos de tu amigo Críspulo...

  • jarablanca

    Bello y sensual poema, Javier.
    Me encantó leerte.
    Un abrazo.

  • Graciano Chacon

    Muy hermoso su poema dedicado a esos caminantes sin ojos que nos llevan a todas partes.

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS PIES QUE TE INSPIRAN
    EN VERSOS HERMOSAMENTE SENSUALES
    ABRAZOS CON SALUDOS MI BELLO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.