ELLA, SOY YO...
Ella, esa mujer que te ama con locura
Quién en todo por nada nunca te abandonó
La que dejó sus sueños dormidos en tu almohada
La que por tanto amarte de ella se olvidó...
Ella, la que sueña contigo cada noche
La que gime tu nombre al hacer el amor
Esa que guarda algún secreto inconfesable
La que nunca jamás tu confianza traicionó...
Ella, la que vive en el silencio de tu alma
La mujer que tu amas cuando se oculta el sol
Esa luz entre sombras que te besa a escondidas
Ella, soy Yo...
Ella, la que finge demencia ante la gente
La que ríe y llora de alegría al tenerte
La que siempre una sonrisa te brindó
Ella, soy Yo...
Ella, la que llora en silencio por tu ausencia
La que le ruega a Dios por tu presencia
La mujer que te ama por tu esencia
Ella, soy Yo...
Ella, la que nada te pide y lo da todo
La que te espera fiel en tu infidelidad
La que todo perdona más no olvida jamás
Ella, soy Yo...
Ella, quién siempre te amará a pesar de todo
La que una lágrima derrama en está despedida
La mujer que por pensar en ti no piensa en ella
Ella, la que hoy te dice adiós en un Poema...
Ella... Soy Yo...
Ella, a quién hacerte feliz le hace feliz
Y por respeto a tu felicidad hoy te deja ir
Esa mujer que sólo por amor lo ha dado todo
Ella... jamás nunca lo olvides... Ella... Soy Yo...
Autora: Eladia del Angel Meraz
La Poeta del Amor Prohibido/ 27/01/2014
- Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2015 a las 19:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 398
Comentarios1
No entiendo como puede abandonarse a una "ella" tan bella. Balagué.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.