Bebámonos un café al calor de la hoguera
la noche es larga y debemos soportar este frío
busca en mis palabras la nostalgia de lo vivido
mira en mis ojos la verdad y olvida el olvido.
La hoguera arde entre el humo enloquecido
el café está caliente y mis labios lucen secos,
dame un beso junto al calor de la hoguera
la noche es larga y debemos recordar lo vivido.
Unamos nuestros cuerpos junto a la hoguera
sintamos en la piel el sabor caliente de los labios
arrullemos la noche bajo el frío enmohecido
vivamos y bebamos a sorbos esta pasión mía.
Terminaremos dormidos junto a la hoguera
saciados y cansados calientes por el frío
dormiremos con nuestras bocas el sabor adherido
cuando despertemos estará en nuestros labios
el deseo de tu boca, el café y el vino.
© Emig Paz
- Autor: Emig Paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2015 a las 13:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.