No estuve contigo cuando fui tu musa
propicio he sido para tu versar
pudiste ordenar la magia confusa
que estando a tu lado se daba sin par.
La magia la magia se ha roto la luna
se caen los astros sobre esta verdad
donde yo parezco sin magia ninguna
y es hora oportuna para desertar.
Mucho te agradezco tamaña locura
ser musa no es poco para terminar
una gran pasión plena de ternuras
y tórridos besos en noches de cal.
Sígueme queriendo en tu bella albura
sígueme amando desde el ventanal
cántale a los Dioses por tanta fortuna
que un amor así no vas a encontrar.
Comentarios2
Hola!
Muy buen poema.
Y muy linda la rima!
Saludos 🙂
Gracias Sunny Starr ,no te conocía ,un gusto que tengas un lindo fin de semana.
Boni
AMIGO QUERIDO, COMO SIEMPRE PARA LLEVAR TU POEMA.
COBRALE SIN DUDAS! jajaja
BESITOS
ISIS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.