El teléfono sonó
y escuché tu voz
se me aguaron los ojos
y el corazón
se me puso arrugadito,
mas de un año pasó
y por fin pude escuchar
ese tono de voz tan bonito,
aún me muero
por volverte a abrazar
apretar tus cachetes
y darte un besito,
perdirte perdón
no te quise fallar,
solo que a fallarte
me obligó el destino,
cargarte es lo mejor
y juntos recorrer
las calles y los caminos,
darte la comida
verte jugar,
por Dios,
tanto tiempo perdido.
Ya no usas pañales
sabes caminar
y hablas tan clarito,
la última vez que te vi
te gustaba gatear
y tenías un corte de hongito,
te pude ver
en una foto no más
tienes el pelo
mucho mas largito,
tu eterna sonrisa
del nunca olvidar,
tu cara redondita
y tus ojos grandes y lindos,
en mí corazón
siempre vas a estar,
porque estas tatuada
en mí alma en mis sentidos,
el amor cuando es amor
nunca se va,
es por eso,
que jamás te olvido.
- Autor: Oscar Rivera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2016 a las 03:21
- Comentario del autor sobre el poema: Para mi Valeska
- Categoría: Amor
- Lecturas: 165
- Usuarios favoritos de este poema: Aliciacarolinag
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.