DIAFRAGMA PUENTE

Carmen Hernández Rey

"El prana es la fuerza por la cual se produce toda actividad en el cuerpo; mediante la cual todos los movimientos del cuerpo son posibles; por la cual todo funciona; y a través de la cual se manifiestan todos los signos de vida" Yogi Ramacharaka -

DIAFRAGMA PUENTE

...

-Ruah...aliento de vida-

Pobres de ti...
¿Qué culpa tienes tú?
¡Ninguna...!
Tú órgano apenas mencionado
siendo trébol en mi cuerpo
¡Oh! poesía que de ti se olvida De ti la poesía no habla
poetas que callan
e ignoran...
- Y-
Tú confiscas cerrándote
a tres bandas
decomisas mi oxigeno
en tu capsula encamisada
te niegas a sufrir
y reniegas del amor
le escupes de tus membranas
Pobre, pobre de ti
pobre de mí
que reniegues de ese suspiro
"huracán" insurrecto
amor insano deteniendo
alondras
y tú
y tú ahogando la suerte
del trifolio aquella
que un día fue gorjeo
de flauta y bel canto
28.1.2015
Carmen Hernández Rey
©® autora extremeña
todos los derechos de autora
https://www.youtube.com/watch?v=lLF7FKTaz44
foto de la web

  • Autor: carmenrey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2015 a las 10:04
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.