desde lo mas profundo de mi corazon
ay un vacio que solo lo cubre una persona
la cual amo y quiero para mi vida
TU¡ la niña de mis ojos
la que me alegra cuando estoy triste
la que me abraza cuando tengo frio
la que necesito cada dia de mi vida
para que me anime a seguir adelante
TU¡ la princesita que desde que la conoci
nunca deje de pensar en esa mirada tan
pero tan profunda de sus hermosos ojos
TU¡ mi morenita consentida
la unica dueña de mi amor y
heredera de mis sentimientos
TU¡ TU¡ TU¡ solo TU¡ me haces
sacar estas palabras que al salir
de lo mas profundo de mi corazon
se convierten en versos y poemas del alma
TSQ 06/07 :*
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.