ALUCINACIONES
Recorro las llanuras, diviso una estrella fugaz
Corro tras ella, encima de las montañas espera
Alcanzo a verla, estirar la mano, alcanzar quiero
Mis ansias de cogerla, alucinaciones veo
Mujer o diosa, eres verdaderamente hermosa
Sigo tras ella, de las montañas al lago llego
Quiero tomar de tu fuente, calmar la sed espero
Nadar tras de ti, al centro agarrar de mis fuerzas, puedo
Sentada sobre la roca, con las aletas llama
Acelera mi corazón, verla convertida en sirena
Su fulgurante cabellera, resisto ahogarme
Ver tu belleza, mudo de emoción, paralizado quedo
Pasan por mi mente, leyendas de ti, mujer incomprendida
Agarrarme la cabeza, despertar de este sueño maravilloso, no quiero
Hundiéndome estoy, mis fuerzas me abandonan
Veo el fondo lleno de peces multicolores, sed que me apasiona
Ha llegado la hora de partir, no quiero
No sin antes conocer aquella mujer hermosa
Me falta el aire, nadar ya no puedo
Resiste mi cuerpo abandonar, las ansias son poderosas
Despierto arena en mi cuerpo, el sol es mi tormento
¿Dónde estoy?, pregunto, mujer cariñosa, junto a mí, estás
Admiro tus encantos, cuerpo esplendoroso
Mudo de emoción, como pendejo, rio de contento
Alucinación o sueño no importa, te tengo
Extiendo mi mano, agarrar la tuya estrecho
No importan los nombres, acariciar te quiero
Abrazados de cuerpo entero, besarte por fin puedo
Hacerla mi mujer, mi mente se llena de deseos
Tenerte y poseerte, culmina la persecución clamorosa
Agotados nuestros cuerpos, transpiran de ansiedad presurosa
Nuevamente el goce de nuestros deseos, se hacen realidad fabulosa
Que perdure por siempre, sueños maravillosos
Y despertemos la realidad, por todos preciosa, así sea dolorosa.
“Joreman” Jorge Enrique Mantilla
- Autor: Joreman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2015 a las 13:51
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.