(Soneto)
Todos los inicios se aparecen
Los principios que unen conexiones
Allí se vierten todas las pasiones
Son de amores que allí florecen.
Minutos del tiempo en ti se mecen
En tu tiempo yacen las ocasiones
Justo en donde nacen las canciones
E ilusiones que me estremecen.
Enero, el frío soplo que sucede
Al amor en cierne de individuos
Primaveras del corazón precede.
A los reinicios del hoy con residuos
Del pasado con los cuales accede
A recuerdos de amores antiguos.
...Poeta de Dios...
- Autor: Boamed Lòpez ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2015 a las 14:00
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.