AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
MÁS AQUÍ QUE ALLÁ
DE LO QUE ME DA EL SENTIDO
A LA VIDA MISMA
ESE CALOR GRACIAS A LA GLORIA DEL PADRE
Y MENOS QUE LA FRIVOLIDAD
DE AQUELLO QUE DIJISTE TU
EN EL HOY LO LLEVO
PRESENTE EN MI MENTE
ME LLEVA DIRECTO
A ENMARCAR UN TIEMPO
JUSTAMENTE CUANDO CREÍ QUE TODO
ESTA PERDIDO.
VI UNA LUZ QUE LLENO EL LUGAR
DE ESA ESENCIA ÚNICA
EN EL QUE ME DETUVE
Y ME DI CUENTA
QUE CADA MOMENTO
TIENE UN ENCANTO.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2015 a las 15:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.