Rosa y acero.

Julian Moreno

El acero se debilitó, hoy es blando

un toque de un pétalo de la rosa lo ha doblado

ya no es duro, es amado

presente lo tiene en cada brisa que lo toca.

 

Ahora los dos parecen ser uno

la rosa en su esplendor lo ha bañado con su aroma

el acero ya no es fuerte

sus sentimientos abrieron la caja de pandora.

 

El acero la ve y a veces la observa

la rosa un abrazo o a veces una espina,

la rosa aun no lo entiende

de aquel jardín, ella es su favorita.

 

...las horas se deshacen, Dalí sonríe

¿Rosa y acero? Los griegos cuestionan...

 

La lluvia ya se extinguió

el acero contempla,

su rosa dichosa se baña

diariamente el rocío le regala un abraso.

 

¡Oh bella rosa!

destello del verde mar de la naturaleza

el acero te admira

y tu le lustras su opaco paisaje.

 

Rosa, regálale uno de tus petálos

que no sea una remembranza

que se convierta en un órgano vital

que tu recuerdo se mantenga vivo lleno de esperanza.

 

La rosa aun no razona, pueda que nunca lo sepa

los sentimientos desconocen la distancia

muchos no conocen el amor de cerca

unos hacen maravillas mientras están lejos.

 

¡Acero! el amanecer te regala confianza

la ultima que debes perder

al pensar que algíun día su rosa

podrá estos versos leer.

 

  • Autor: JuliaMoreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2015 a las 17:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Una vez mas, estos versos te pertenecen pequeña Isabella.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.