Cierro mis ojos queriendo terminar intersticio
Por mi ventanal abierto a un llega la frescura de tu aroma
Que alimenta mis esperanzas si fui un insolente con tu amor
Que alguna vez te confundió con sonrisas y lagrimas
Es donde no conocía el amor
Fue una ilusión que por mi culpa no creció
Sin conquistar lo que Ayer perdí
Hoy quisiera decirte que te amo, solo te pido tu mano
Reconozco que grande fue tu amor
Puro sincero grandioso que me volvió loco
Por no comprender tu amor
Sin pensar que triture tú corazón
De verdad en mi soledad
Pienso y busco el pegamento
Para juntar pedazo a pedazo
El corazón que mucho amor me entrego
Muchas veces es como sintiera tu respiración
Sintiendo hasta el latido de tu corazón
Como deseo alimentar nuevamente
Alimentar una esperanza
Y formar una huella de ilusión
No formar un camino
En pavimentado en torpezas
Sino con dulzura y ternura
Por tu amor borrare el ayer
Cuando te herí solo me dedicare
A sanar tus heridas
Sé que te he fallado
No sé cómo repara esos sentimientos
Que yo dañe
Solo sé que tú tienes la respuesta
Como también mi vida
Que hiciste feliz
Iluminar como una estrella
Solo sé que me siento arrepentido
El tiempo que aposado
Me a torturado sin ti
Dame todo tu amor en una poesía
La que nace de tú corazón
La que llena de ternura
Y veo el sol salir desde las montañas
A donde florecen sus rayos como la primavera
Solo me enamore de ti
Permíteme decirte que le distes vida a mi edad
Como sueño con usted para pedir perdón por no saber de amor
Me enamore de tu vos y de tu ternura
Como quisiera ser el receptor de tus besos mariposa
Solo quiero que tus oídos un día me oigan
Que quiero ser tu amor por siempre
Quiero ver tus ojos iluminados
Donde te daré mis sueños
Te tomare en mis brazos
Te are sentir como una niña
Por qué en ti descubrí el verdadero amor
Que abrió sus brazos
Para mostrarme que el amor existe
Me despojare de todo a la luz de la luna
Para que veas mi alma y mi corazón
Que mi amor es verdad
Lo escribiré en el cielo, para que lo vea toda la gente
Detrás de cualquier frontera
Autor eco del alma
Derechos reservados
ANTOFAGASTA, 29, 01, 2015
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2015 a las 19:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 132
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios1
que bello escribes que ternura niño es hermoso un gran abrazo
GRACIAS MI REINA POR PASAR POR MI PORTAL, UN GRAN ABRAZO Y UNBESO MI NIÑA ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.