Al pensar en ti
logro ver tu nombre en cualquier lugar
y me haces perder el miedo a la oscuridad
navego en un tiempo diferente alejado de la maldad
gracias a ti puedo ver la paz en cualquier lugar
Deberían de existir nuevas palabras
para expresar lo que realmente significas para mi
-Sueño del tiempo-
Soy sometido a grandes vientos
que soplan fuertemente sobre la sangre perfecta
creadora de frutos únicos
Los altos espíritus crearon
con el polvo solar un ser que me enamora
y escucho en mi interior: ruth celeste!!!
en cualquier momento
y puedo encontrarme mas haya del cosmos
cantando por ti una canción que no tendrá fin
Ruth celeste
cuando quieres que te deje de querer
solo a ti he entregado mi amor y bendición
la naturaleza té creo perfecta
como las luces ancestrales
que tocan el interior de nuestra madre
Quiero que sepas
que ningún otro ser me a enamorado como tu lo has hecho
y puedo decir que tu tu eres más hermosa que la luna
más hermosa que el sol
eres mas hermosa que las rosas de antaño
Siendo yo un hombre mortal
mi amor por ti se vuelve platónico
por ti yo destruiría la vida entera
sin ti yo moriría
porque eres el ser que me mantiene con alegría
hasta ponerme de rodillas
ruth celeste jamás quiero extrañarte
Así que cierro mis ojos
y creo que eres un sueño
pero espero estar equivocado
Ruth celeste
seré tu único esclavo mortal
si tu lo deseas
esclavizaría mi alma
solo para estar a tu lado
Poder de la luz del rayo atormentan los campos verdios los espíritus prefieren la tierra
que a limbo
para lograr hacer amores divinos
la ceremonia entre dos mundos imposibles
de unirse los dos
lograrían ver nacer la vida en el exterior
Ven conmigo al cielo
crearemos nubes hermosas y frutos sin veneno
Ruth celeste
estoy aquí para entregarte mi ser entero.
-Kammler
- Autor: Juan Diego Kammler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2015 a las 23:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 238
- Usuarios favoritos de este poema: DAMSYD
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.