EL JARDÍN
El día es gris.
El cielo nos regala racimos de perlas blancas.
Contemplo sus lágrimas que se posan en una frágil hoja,
receptora y agradecida, se agita,se estremece,
se maquilla con sus mejores colores.
La luz, oportuna no quiere dejar que pase la magia,
el momento y envuelve el entorno con su arco iris.
Destellos para los espíritus que se alimentan de elementos.
Pequeña gota de agua caída del cielo,
un viaje tan largo, y aquí te encuentro.
Miro en tu interior, y veo un universo,
me invitas a que pase y acepto.
En este momento siento la magia del agua, de la luz,
del regalo de la vida en pequeño.
De VChulià.
19/09/2015
- Autor: VChulià (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2015 a las 00:06
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.