asi, lento, suavecito, amemosno.
gocemosno mutuamente.
amemosno como si fuera
el ultimo dia para amarnos.
asi, lento, suavecito, amemosno,
deseemosno reciprocamente.
deleitemosno dulcemente cual si fuera
el mas exquisito de los placeres.
asi, lento, suavecito amemosno
hasta el ultimo recodo de nuestros .
que nuestras almas se fundan en una sola
para que seamos uno solo.
asi, lento, suavecito, amemosno
con delicadeza y sin tapujos.
quiero saciarme de ti
y ser solamente tuyo.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2015 a las 13:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.