Regalador de flores
Vino otra vez con sus alas
de éter de brisa y de luz
mi amiga , el hada, al jardín
y me regalo un alelí
un clavel y un jazmín.
Por el sendero de las uvas
encontré una niña
de rizos colorados
y me agradeció
con su mirada bonita
que le pusiera en su pelo
con mis dedos el blanco alelí.
A mi sutil ondina del camino
después de su beso encendido
le entregue de regalo el clavel
en su río tranquilo
donde se mecía mi bajel.
Y cercano el Sol al zenit
por dos ojos negros
le di el jazmín
a la princesa guaraní mas bonita
que verse pudiera
en esa mañana
o en otra cualquiera.
De mi amiga hechicera
no me quedaron sus
flores
pero si la brisa
de tres amores
en esa gira mañanera.
....................................................
- Autor: juan maria ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2015 a las 15:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: rosi12, Beatriz Blanca
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.