Si no estoy seguro de mí, y de ti?
Oh! Como me gustaría decir:
Tu piel de miel me exita...
Quiero sentir su perfume con mi lengua,
y su sabor con mi nariz.
Oh! Como otras tantas cosas más.
Pero al final que? ... Si no me encuentro mí,
Cómo me pierdo en ti?
Y si te pierdes en mí, cómo buscarte dentro de mí,
Si yo* no me encuentro en mí.
Si no me conozco a mí, cómo te encuentro a ti dentro de mí?
Estas en mí, pero donde? ... Estoy en ti? ... Pero cómo?
- Autor: Emmanuel Abraham ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2015 a las 16:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.