Triste ternura
Muñeca preciosa
te haces derepente
una flor nocturna.
Entre tu voz y tus labios
algo va muriendo
una tragedia acorralada y delirante
es el recuerdo de un TE AMO.
La vieja historia
a orillas del mar
en crepusculo.
Muñeca triste y dulce
temerosa,sedienta
cantas sola un sueño de amor.
Juegas todas la noches
sutil,bacilante
con las estrellas del sur.
Tu crees estar aqui pero aun huyes
yo solo soy un hombre y su fuerza
pequeña,preciosa,maliciosa
de senos perfumados
yo solo soy un hombre y su fuerza.
Tu estas aqui
pero huyes
de boca en boca
de mano en mano
a otros cuerpos
y yo solo soy un hombre y su fuerza.
Yo Te Amo
muerdeme los labios
pero mis palabras ya
desnudaron tu cuerpo acariciandolo.
¿ Sola,salvaje,extraña ?
Tu estas aqui no huyas mas
Mi Flor Nocturna.
Muñeca preciosa
de ojos negros y tristes
deja caer
tu vestido lila,
el alma de tu espejo,
toda tu tragedia de muñeca preciosa.
Yo
Solo Soy
Un Hombre
Que
Te Ama.
- Autor: Rigodo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2010 a las 01:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 118
- Usuarios favoritos de este poema: Blancalina
Comentarios2
MUY LINDO TU POEMA, Q ME GUSTÓ LEERTE.
UN ABRAZO=)LAU
Lindo poema has compartido hoy
bellos sentimientos plasmados.
saluditossss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.