Tan solo perdi mi vida con solo vete partir
he muerto a diario luchando con tu sombra
muriendo diariamente y perdiendo la guerra del olvido
no quisiera olvidarte no quisiera no recordarte
mas se que nunca conseguire eso siempre viviras
aniquilado mi existencia sin ningún arma
matandome desde adentro llenando esta vida de desdicha
no se por que vivir sin ti en ella , tu eres feliz
he llorado por ti mil noches y sonreído por ello mil y una mas
como olvidarte si mi amor eterno eres te debo mi vida
te amo mil veces te extraño princesa y repugno el dolor un millon de veces que si
acaba o se muere o se muere y YO LO ACABO
Pasado ya un año ,,, vivido =? no creo mi cuerpo a seguido,mi alma
ah caido te llevo en mi y mi existencia va contigo
por que me abandonaste tal ves no comprendiste
tal ves te engreiste me vuelves loco siempre tu mi causa perdida
no puedo dejar de quererte aunque evitar no lo consigo
quiero tanto tus besos quítame este castigo
el de mirarte y no tenerte de amarte y no besarte
mas se que por ni mil besos que de ya no podre lograrlo
no vamos a llorar ya no pasara nada tu y yo sabemos que nuestros
rumbos seguirán Quisa es lo k me hace falta y tu ya entendiste
NO QUIERO OLVIDARTE QUERIDA Y MI FIEL AMIGA AMOR ETERNO
- Autor: jonathan JKGR ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2015 a las 01:14
- Categoría: Carta
- Lecturas: 91
Comentarios2
graxias siempr ese queda tatuado gracias por leerlos
Amigo, si es amor, lo será por siempre,
en forma diferente a la deseada,
pero seguirá por siempre.
Bello versar, hasta luego.
jonathan
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.