En tu piel rasgaría
todas aquellas palabras
que en mi pecho se ahogarían.
Derramaría con placer
mi alma sobre la tuya
para que así supieras
lo que se siente el desprecio y la lejanía.
Me gustaría cerrar aquellos ojos para siempre,
clavando en tu corazón las espinas de mi razón.
Tus ideas arrancaría,
las tomaría sin reparo
y quemaría con rencor,
luegos sus cenizas esparciría
y así el mundo de su veneno libraría.
Te encerraría en el rincón
que el mundo olvidó,
y me sentaría frente a ti
leyendo el libro de tus sermones
y todas esas porquerías,
así tu mente enferma curaría.
Por último, mi vida entera gastaría,
para encontrar todas las fantasias
que tus labios florecieron,
dispuesto estaría a dar las que vienen
para buscar lo que alguna vez llamaste amor,
y sólo lo haría para devolver a tu cuerpo y alma mutilados
lo que alguna vez me hizo sentir
que el cielo aquí existía
para que así a otro ser menos egoísta
ilumines con tal pasión.
Sólo pido perdón por mis deseos
e infinitas gracias por cumplir todos mis anhelos.
- Autor: JosseMaría (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2010 a las 02:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Comentarios3
HERMOSO TU POEMA, Q ME GUSTÓ COMO EXPRESA ESOS SENTIMIENTOS.
UN ABRAZO=)LAU
Asi se escribe, con pasion sacandose el alma. Muy bueno!
uhaooo me dejas sin aliento es como una especie de venganza, pero también de seducción, creo que despierta en cualquiera que lo lee una sensación de pasión. me gusta mucho, es agresivo. es muy al estilo capricorniano.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.