Amor insano,
Amor pagano,
Amor lujurioso,
Amor presuntuoso,
Amor embustero,
Amor traicionero,
esos son los amores que me puedes dar,
de alguien como tu que me puedo esperar;
me mientes a la cara con una sonrisa,
que esconde perversión, cinismo y malicia;
voy de mal en peor,
permitirte entrar en mi vida fue un error,
me estoy enviciando a tus besos,
que son mas falsos que un billete de un peso;
al calor de tu cuerpo, al aroma de tu piel,
pero cuanto tiempo, creo que probarè de nuevo el sabor a hiel;
tu rutina esta próxima a terminar conmigo,
aparecer, proteger, marchar se y con ella se va tu cinismo, tu zadiquismo y tu mal contigo.
- Autor: Hiliana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2015 a las 10:58
- Categoría: Triste
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.