Soldados del águila dorada
avancen a territorio enemigo para la batalla
Han conseguido romper nuestras alas
que servían para liberar el mundo de la hoz roja y la guadaña blanca
Soldados de la muerte yo les digo: -Aun no es el fin-
el cielo y las estrellas están con nosotros
es hora de salvar el mundo del poder que hoy en día al mundo hace feliz
Lucharemos por nuestra existencia
lucharemos por el último salvador
no descansaremos hasta ver la cruz celta renacer
Llamar a los guerreros ancestrales del mundo
y hagamos dispersarlos como humo
La daga de los camisas negras
será enterrada en el cerdo que invade América y el mundo
el tigre de la tierra celta esta listo para destrozar al demonio rojo
Aun no es el fin devoraremos a las bestias para oír devuelta el clarin
Soldados del águila dorada
los rojos no tendrán descanso
Hemos bajado al infierno y hemos combatido la tierra
ahora lucharemos el cielo para no abrir paso a las tinieblas.
-Kammler
- Autor: Juan Diego Kammler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2015 a las 23:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Diego Kammler, Raquense
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.