Si estás ahogado de fuego no llores
quebra tu dolor pensando en el amor por el que luchas
Si en antiguas batallas no haz ganado la guerra
no te preocupes ahora tienes una razón para ganarla
Si algún día el cielo llora una nube de tinieblas
no temas es el regalo de una princesa y ella será tu dueña
Se podrán derrumbar las puertas y los muros
pero jamás se derrumbara el amor que sientes por ella tan profundo
Y el tiempo podrá detener la vida y la muerte
pero jamás detendrá que tu la ames para siempre.
-Kammler
- Autor: Juan Diego Kammler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2015 a las 01:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.