MAS TE AMO

Eco del alma

Siento alcanzar el cielo cuando leo tus versos

Es como si tu corazón transformara en magia tus letras

Es que tienes un corazón mágico

Es como una luna llena de amor

Donde las estrellas con sus destellos marcan el palpitar de tu corazón

Eres una creación maravillosa

Condecorada con un don como lo fue miguel ángel

No quizás con un pincel, pero con una fina pluma

Que descubre el interior del alma

Solo al leerlo nos damos cuenta cuando nos brota el llanto

Es la expresión de un corazón tocado

Por letras seductora, apasionadas, cariñosas, y con ternura interminable

Donde crece la semilla del amor

Que le da vida a un corazón desolado

Ya un corazón congelado tus prosas le dan calor

Como avecé secas las lágrimas de un corazón dañado

Muchas veces traes a la mente recuerdos olvidados

Eres grande y bella de corazón y alma

En tus ojos se refleja el amor

Gracias por tu labor realizada por todos los demás

Como yo que anónimamente soy uno más

Que mi corazón añora tus letras estampadas

Que han quedado en el baúl de mi corazón

Y algunas de ellas que mi mente las repite cada ves

Cuando llega el recuerdo al anochecer

Era como recibir una caricia en mi rostro o el sonido de tu voz

Por tanto no canso de leerte y en mis sueños viene el recuerdo

De tu retrato que quedo gravado en mi intelecto

Y con mi imaginación te beso

No soy el mejor de los poetas

Pero la verdad con mi poco talento

No sé cómo decirte que te quiero

A un que al decirlo flore una tormenta

Donde mi corazón tenga una erupción

 Derramando lava de amor hasta llegar a tu corazón

A UN SIENDO MI AMIGA TE SIENTO LEJOS

Porque mi conciencia no me perdona por no tenerte

Es lo que más me duele

Solo sé que al leer unas letras tuyas se me ira el dolor

 

 

 

 

 

AUTOR ECO DEL ALMA

DERECHOS RESERVADOS

ANTOFAGASTA, 31, 01, 2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.