Caminando donde una vez paseamos
El destino quiso encontrarnos
Volviendo se en una unión de lazos
Ya que nuestros labios se juntaron
Fue algo que no pude planear
Siendo un momento que no podría olvidar
Pensando que el tiempo se detendrá
Siendo la sensación más difícil explicar
Ya que mi corazón se comenzó acelerar
Y el tiempo para mí se comenzó aparar,
De repente mi cuerpo comenzó a temblar
Por el sabor más dulce que probé jamás
Mi mente comenzó a procesar
Las emociones que comenzaron a desbordar
De repente me despierto del sueño
Deseando probar el beso verdadero
- Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2015 a las 22:32
- Comentario del autor sobre el poema: pocas veses deseo no despertar,
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.