triste pasan las horas
con sus minutos fatales
que al mas fuerte desmorona
en sus luchas valientes infernales
¿que tiritan en los mares?
la vida azul que nace
que tristes son sus riberas
por que guarda resultados
que uno nunca espera
mas tristes son las guerras
que guarda en sus entrañas fragores
son aquellas lágrimas de viudas
que aclaman la vida de sus hombres
triste pasan las horas
mas los renaceres de un mundo joven
son hermosas todas ellas
el alba, la aurora, el cielo y las flores
y en mi melancolia que cosas me causa tristeza
son tantas cosas que al hombre
destruye en su pensamiento ufano
y con sus manos se buelbe realidades
y yo ,que mis lágrimas
se mezclaba con el tintero,
haran un buen mortero
de pensamientos llamadas verdades
y por que no escribo algo agradable
por que tristes pasan las horas
desagradables
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2015 a las 17:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: andres fernandez ruiz
Comentarios1
La tristeza también es bella, lo dice tu pluma.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.