Que tanto te quise?? la verdad ni yo mismo lo se
que cuanto me amaste? creeme que ni tu mismo lo sabes
te esperado tanto y odiado a diario
me consumido en el dolor de volver amarte
siempre pregunto el por que de un amor maltratado
consumido siempre y herido de muerte
He preferido llorar que luchar por tenerte
que sostengo mil veces que perderte es mejor que tenerte
que estar aquí ya sin ti no me ha valido de nada
ya que eso me hace perderte de a diario
no se si rogarte no se si insultarte
creo que ninguna de esas vale la pena
me duele el mirarte y sufrir en tu pecho
pensando en el adiós que salio de tu boca
Reclamo vilmente que eres mia en el alma
que tu cuerpo poseen aunque sin amor te has quedado
no se si fui el primero, el mejor o el peor ,
si no que se te ame como ninguno
y que llorar no sirve de nada aunque eso tranquilice el dolor
que ha vivido en mi interior
reprocho siempre a la suerte el tenerte y perderte
en un parpadeo de tus ojos
que todo lo que he vivido y todo lo que he pasado me ha devastado
me a convertido en esto que soy ahora en un ser infeliz
que llorar mas ya no quiero
que soñar contigo nunca mas anhelo
Que verte feliz sin que duele prefiero
para volar en un sueño libre de tus brazos
corriendo afanadamente por no quedar en tus recuerdos
muriendo casi siempre por que la vida me condeno amarte
no te lo digo en tono del mal, ni te maldigo mi querido amor secreto
eres luna que cobija mis noches y el sol que alumbra mis dias
y si odiarte es amarte ....
te juro que te amare TODA LA VIDA
- Autor: jonathan JKGR ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2015 a las 20:53
- Categoría: Carta
- Lecturas: 263
Comentarios1
las palabras que salen del alma se trasforman en poesía como el recordar de un amor hace que cada uno se vuelva un poeta
Estás en lo cierto, la poesía es amor,
cuando se va de nuestro lado.
Para recordarlo escribimos versos.
Se hace cada vez más fácil o más necesario.
pues sentimos que nos acercamos,
a nuestro amor.
Todos llevamos poesía dentro, déjala fluir,
y te asombraras, de lo buen poeta que eres.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.