Un susurro ha roto inesperadamente
la tranquilidad del silencio,
y va un suspiro silencioso diluyéndose
en los átomos del viento,
El ocaso murió y yo ante él he susurrado
en la efímera sombra de un momento
un sutil sonido, un murmullo tenue
a un amor lejano, lejanamente susurré "te quiero"...
Y va aquél fugáz susurro despreocupado
deslizándose vagamente sobre el cielo
escuchándose cada vez mas distante,
¡Pero puedo escucharlo aún! a lo lejos...
Yo no se a que oído irá a parar
aquél murmullo, o a dónde el viento
lo llevará quizás nunca sabré,
pues nadie sabe a dónde llega el aire después
de haberse ido
Yo simplemente pensaré en silencio
¡Qué no daría yo porque pudiera
mi susurro llegar a sus oídos!
- Autor: Giovanni Escobar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2015 a las 22:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 164
Comentarios1
este amor tuyo es tan extraño
y sin embargo
tiene la dulzura leve
de un susurro y un letargo.
muy bueno amigo... me gustó.
HECTOR ADOLFO SANCHEZ
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.