EL OBJETO DEL OPERATIVO
Cuando recuperó el conocimiento pasaron algunos momentos para que se ubicara en tiempo y espacio.
Era un agente experto y sabia que la explosión era contra el y había fracasado milagrosamente.
El agente ingles era un viejo perro con mucho olfato y de las usinas de rumores mucho dedujo.
El colega del espía llegó rápido adonde el británico estaba herido.
No volvería a fallar el hombre de la CIA.
El norteamericano le inyectó Solución T 61 intracardiaca.
Secciono la muñeca del ingles y arrebato el maletín.
Antes que la droga terminara de matarlo el hombre de Inglaterra evoco a su familia y a su lejana niñez sin espías y sin sicarios.
El Objeto del Operativo era él.
Y el maletín debía desaparecer sin testigos.
………………………………………………………………….
- Autor: juan maria ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2015 a las 13:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Comentarios3
muy buena su historia amigo, saludos.
buena onda para vos
muchas gracias amigo Rodriguez
Excelente
Un gusto siempre deleitarme en tus letras.
Que tengas un buen día.
Kavi
muchas gracias amigo kavi
muy buena onda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.