La noche se desliza inquieta
sobre la punta de mis dedos
que escuchan tan solo el ladrido
de unos perros alborotados
entre el mustio silencio sin parar
y unas hojas de árbol que cantan
una canción hasta nunca terminar.
El insomnio de la noche contagia
mis venas cargadas de ansiedad
látigos firmes que invaden la celda
sátiras caídas desde la luna y el sol
cayendo en una alma vacilante
hasta regar un sabor seco en la piel
atomizador de poros sin navegar
Una estrella punza melancolía
llovizna de lágrimas rociando
mi cama marchita empieza a nevar
angustia en silencio, corazón roto
nubes borrosas que vienen y van
el cielo luce blanco estrellado
es mi alma quien va a estallar.
© Emig Paz
- Autor: Emig Paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2015 a las 16:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.