**~Edificar~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Construir sin precedente,

Y en penurias satisfacer un cliente,

porque edificar es construir no destruir,

Desafiar un secreto en discernir,

**~**

edificar es cosechar frutos,

levantar una zapata,

y ser fuerte como la roca,

y producir productos,

**~**

generar ingresos a superávit,

sin poder contener el déficit,

liberate y atrevete a soñar,

que sin mas que callar,

**~**

y edificar es sembrar,

satisfacer en fortaleza,

con mas franqueza,

y tener ingresos al generar,

**~**

edificar y terminar con el error,

con las deudas y restablecer,

sin mas que tener un dolor,

ser eximio y perfecto y no padecer…,

**~**

mas escasez o penurias,

que al fin y al cabo, la vida se va,

y las cosas quedan sin mas acecho,

que la vida misma en curias.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2015 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.