Romanticismo

Lmartinez

El Romance del Romanciticismo, los grandes poetas que formaron la ilución que el hombre y la mujer buscan atravez del amor.... 

Cuantas noches obscuras he pasado
cuando tu no estas a mi lado
y en mis CIEN AÑOS de DELIRIO
no he tenido un RAYITO DE SOL.

Y en el ocaso de mi vida triste
nada me conforta, si no estas tu tambien
pero OYELO BIEN he sido EL FIEL ENAMORADO
aunque parezca un ESCANDALO.

Ya que PASO A PASO he llegado A LA ORILLA DE UN PALMAR 
donde te encuentras DIVINA MUJER
con aquellos OJOS VERDES
USTED MI CHACHA LINDA  NO NIEGUES QUE ME QUISISTE.

Ay ante este pobre corazon hecho CENIZAS
SOLAMENTE UNA VEZ hagamos UNA CITA DE AMOR
pero ASI ES LA VIDA y aunque tengo mucho corazon 
NO ME VUELVO A ENAMORAR..... porque enamorado ya estoy.

 

Estas son algunas frases y titulos de canciones que en algun momento hicieron vibrar los corazones.

L.Martinez (Cazador)

  • Autor: L.Armando (cazador) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2015 a las 00:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.