Esta noche, di vida a la fecha,
de hace tres diciembres que pasaron,
de encontrarme en tu tibia habitación,
en penumbra, al diálogo del amor.
Donde platicamos lo que sienten,
nuestras almas que ayer se reunieron,
se habló el lenguaje que sentíamos,
íntimo, de confianza, amoroso.
Preguntas lo que siento al mirarte,
después de que permites conocer,
cómo eres, parte de tu intimidad,
sí, tenías algo de vergüenza.
Cuando te digo que me gustas, ya no,
quiere decir, me gozo verte así,
preguntas, si al instante que te veo,
que le pasa a mi cuerpo y a mi mente.
Te describo lo que me haces sentir,
sí, quiero tocarte con mis manos,
junto acariciarte con mi boca,
después de mirar estos regalos.
Me siento más ardiente y tembloroso,
no pasa nada malo, es la emoción,
contemplar lo hermoso de tu cuerpo,
siente, eres admirada y querida.
Dos palabras me dicen de tu deseo,
en esa penumbra confesamos,
en una conversación íntima,
lo que sentimos uno del otro.
Ambos lo deseamos con vehemencia,
el asombro, que en estas circunstancias,
vivamos el diálogo del amor,
se conserva en nuestros corazones.
Guardo con celo tus imágenes,
las mías cruzan continente y mar,
son los recuerdos que no se olvidan,
el diálogo en versión original.
También llega a tus manos y mente,
en el archivo del fuego y del alma,
en el éter, están tus palabras,
en el alma, energía del amor
Nuestras vidas cambiarán de traje,
siempre llevaremos esta historia,
de la noche del mes de diciembre,
cuando pude contemplar tus flores.
EL POETA DEL AMOR. (2012)18-01-15.
CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.
- Autor: arturo maldonador ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2015 a las 04:46
- Comentario del autor sobre el poema: El misterio del amor, no tiene tiempo ni fronteras, tampoco es pájaro enjaulado, viene del corazón al pensamiento y en palabras, se siente y viaja, y dice encriptado lo que el lenguaje íntimo expresa en los amantes.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: eclipsada, soki
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.