Una vez más
Tu recuerdo cala en mi piel
Colgado en una canción
Cantada a lo lejos por el viento
Y aquella frágil sonrisa
Arrastrada por tus pasos
Mientras caminabas en la lejanía.
El tiempo se dilata
Cada vez más,
Haciendo crecer la distancia
Entre tu sonrisa y la mía
Entre tu ternura y mi inocencia
Entre tu amor y mi decepción
Entre tu vida y la mía.
Volverás.
Eso dijeron en aquel canto de despedida
Cuando entre flores y velas
Cantaban el ave maría
Y un coro de niños angelicales
Cargaron tus pasos en la distancia
Llevando tu vida y dejando la mía.
Volverás; tal vez
Cada noche en los sueños
Junto al hijo que esta en tu presencia
A visitar los tuyos y los míos.
Volverás; si
Hoy estas aquí
Y estarás por siempre.
© Emig Paz
- Autor: Emig Paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2015 a las 11:48
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.