Desde hace tiempos no veo
Ojos así como los tuyos,
Perplejos, confusos y claros
Cafés o de ese color raro
Tan raro y diverso cada vez.
No, en verdad no,
No he visto ojos semejantes
Ni siquiera parecidos
A esos que la luz les brilla
Y esconde,
Alegrías, penas
Y tantos atardeceres.
En la cálida brisa de estos días
De un febrero suplido de amargura
Admitiré sin mayor prevención
Desde hace tiempo no veo
Ojos tan tristes y hermosos
Como los tuyos.
- Autor: Fabian SS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2015 a las 12:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 102
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.