Aeroplanos

Oscar Perez

Aeroplanos

 

Hoy me hundo en los dilemas cotidianos:

las tazas sucias, la cama vacía,

el creer que el ocaso es poesía

y no tiempo al que comen los gusanos.

 

Hoy me hundo en las tinieblas de mis manos,

mi rostro enjuga allí, día tras día,

la ofuscación, la rabia, la alegría,

de un cielo hirviendo en grises aeroplanos.

 

¿Qué sabes tú del miedo y su rutina,

del reloj que latiendo me asesina,

del polvo que se junta en las entrañas?

 

Pero corres, sin ver, la misma suerte,

ahogado al que no salva ni la muerte,

pues tarda por pintarse las pestañas.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

04 02 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y contundente. Siempre e sun placer inmenso leer de tu pluma, apreciado amigo... cada letra de este poema se siente profundamente.

    Un fuerte abrazo.

    • Oscar Perez

      Trovador, bienvenido y recibe mi abrazo de gratitud, feliz martes.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.