AVISO DE AUSENCIA DE E Steel
Temo decir que me ausentare más de lo que ya lo he hecho. Trataré de subir poemas y de ser parte de sus escritos cuando en mí confíen para incluirme, los quiero.
Temo decir que me ausentare más de lo que ya lo he hecho. Trataré de subir poemas y de ser parte de sus escritos cuando en mí confíen para incluirme, los quiero.
Cuando miro las estrellas me recuerdan a tu locura,
Y me hacen Sonreír con frescura,
Porque cuando te recuerdo todas mis emociones te sienten,
Y mi corazón te recuerda.
Y en la noche me encuentro pensando en ti,
Deseando besos para que las estrellas nos miren,
Y envidien lo que sentimos,
Escucho a los árboles decir tu nombre y la hilaridad esta en mi bebé.
La noche desea verme junto a ti,
Vernos danzar abrazos muy románticos,
Bebé ahora mírame y bésame,
Que la noche nos envidie.
Y ahora cambiando de tema,
Olvidemos no de las estrellas,
Que la luna sea solo la testigo de lo que haremos juntos,
Por favor olvidemos no de todo.
Bésame y dancemos junto al viento de la noche,
Más fría, más fresca, solo para nosotros.
- Autor: Steel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2015 a las 20:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Jose Arcadio Libertad
Comentarios1
Qué hermosas letras Steel, por cierto; siempre me han encantando tus rimas!
Un gran saludo!
Muchas gracias 40. Siempre me halagas con tus palabras, gracias!
Bendiciones!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.