**~**
Oh, Dios de las ruinas,
por montes y valles, viajaras,
hasta tener de mi lo fenecido,
donde ya he renacido,
**~**
Oh, Dios de la roca viva,
que esparce todo en escueto,
y tu visita es muy emotiva,
y me pierdo yo en secreto,
**~**
y a pesar del tiempo,
se, que has venido por mi,
soy yo la mujer lempo,
que quiere estés aquí,
**~**
Oh, muerte segura de terror,
ha llegado a mi y trato de romper cadenas,
y liberar mi alma como lo haces tu,
muerte de horror y con temor...,
**~**
y a pesar del tiempo,
sabes que quiero vivir,
y tu, no dejas en destiempo,
que yo renazca otra vez sin morir.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2015 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.