Luna II

rosi12

Al cortar, el móvil, se sonrió y me agradeció, que le hubiera sostenido la laca. Su labor, se hubiera ido al garete, ya que todavía no se le habían secado las uñas. Me dijo:" Estoy loca de amor, de pasión, en fin no lo puedo creer aún". -¡Ahh sí! " Sí, no sé, que me fascinó, desde que lo vi, y me dije a mi misma. No lo puedes hacer, Luna... que cada vez se acrecentaba más, tener una historia, con el joven."-Mmmm-

"Sí, fijese, señora, él, es mucho más joven, además es el guardia de seguridad, del edificio. Pero creo, que era mutua la atracción. Andaba por el garage, cuando él, con el supervisor, le indicaba el sistema de aperturas de puertas. Cuando lo vi. obviamente, otro más , que está, para aprender esto, ya que cambian como nosotras, jijiji, todos los días uno diferente, como nosotras, las bragas...No, Damián, era el chico, que nos cuidaría, en la noche.

Una vez, llegué, me habían traído, de un casamiento y había bebido, un poco de más y él se ofreció a acompañarme, hasta la puerta de mi piso. Con sus grandes ojos, oscuros y su tez morena, me lancé a sus brazos. Y él me dijo: No señora Luna, siempre desde que la ví, me pareció una mujer muy atractiva, no quisiera que pasara nada hoy, Ud bebió, y mañana podría , arrepentirse. Fíjese, que luego, me vería todas las noches, aquí, ya que este es mi trabajo. La leve borrachera, se me fue repentinamente. Y le dije: " Sí, absolutamente cierto, Damián, ud, es todo un caballero."

Y hoy cumplimos aniversario de estar juntos, nuestro primer año, yo me fui a vivir a casa de él, ya que alquilaba, donde vivía. Y su madre, pese, a que se mostró bastante intolerante, al conocerme, bastante mayor, que su hijo... Hoy somos muy buenas amigas. Estoy muy agradecida, de esta nueva oportunidad, que me dio, la vida, de volverme a enamorar."

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosa y sentida historia, dulce y querida amiga. Me encantó.

    Cálido abrazo con cariño... a tu bello ser, os deseo un día pleno y lleno de armonía.

    Carlos

    • rosi12

      gracias , trovador lo mismo para ti
      saluditos

    • rosamaritza

      Buen poema y valiente decisión, todo en el nombre del amor, abrazo y beso tqm. rosi12



      rosamary

    • rosi12

      gracias buen finde
      un abrazo de amistad y afecto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.