Pude haber algo mejor
si este dolor se calma
si tu ausencia se termina
y por estos minutos
me domine la paz en mi vida.
Puede que concluya el infierno
en una llama enorme
y el cielo lo consuma
con una bocanada de aire caliente
olvidando las eras
las horas y los tiempos.
Quizás haya algo mejor
si el diluvio cesa en este prado
si tu mirada se asoma por el horizonte
si tu cuerpo dibuja las hectáreas
de mi vida
o tu risa sea la brisa fresca que me guía.
Pero aun continuo
con mas ilusión que pena
con mas gotas en los ojos que marea
pero con fuerza suficiente
para mirarte en la niebla
de un costado escondido
ante una ilusión que no descansa
y te espera jugando al alivio
entre soles y lunas.
Comentarios1
No hay nada mejor que el dolor
y disfrutarlo en el infierno!!!
porque un amor verdadero no se padece
se siente se vive en la tierra sin dolores
con muchos colores..
grata lectura le envío mis flores un poco marchitadas hasta su jardín!!
Gracias por su comentario y su apreciación, el mayor de mis abrazos para usted!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.