Compañía en el jardín (cuento breve)

Diaz Valero Alejandro José

 

Un ave volaba feliz por el jardín, de pronto sintió una grata compañía

 

  • Ven volemos
  • Si, vamos

 

  • Posemos en aquella rama
  • Sí, posemos

 

  • Recorramos las flores
  • Me gusta recorrer las flores

 

  • La vida es hermosa, canta, cantemos juntos
  • No puedo

 

  • ¿Cómo que no puedes?
  • Es que soy una mariposa.

---------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.