No es el tiempo el que le baja el perfil a un amor
es otro amor
más grande e intenso
y si el amor que partió lo fue en gran medida
estamos desgraciadamente
ante una prueba de fuego.
Los grandes amores
son escasos son premios
son mágicos sucesos
son dolores de hueso y falta de sueño
porque son grandes
y telúricos
en el epicentro.
Claro que vendrán nuevos amores
nuevos desafíos
nuevos entreveros
pero los grandes amores
siempre serán para mi
los únicos verdaderos.
Vendrán amores ciertamente
pero nunca tan buenos
como el tuyo
que se llevó el viento.
Comentarios1
Bueno déjelo allí poeta, porque creo que le hace bien, por lo menos lo inspira bellamente.
saludos
Allí lo dejaremos preciosa .Gracias por el consejo.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.