Años de penumbra y confusion,
donde la tristeza y la decepción
es el pan de cada dia
Donde el orgullo no se deja ver
Donde la ira y el rencor se apoderan de mi ser
Un mundo con sueños rotos y
recuerdos borrosos
Un ángel sin alas con un corazón con heridas,
por causa del sufrimiento y el dolor de cada dia
Un escritor sin inspiracion,
que reuega al señor por su perdon
y a lo lejos un ser revoloteaba por las aguas
Dando esperanza al ser mas débil de este mundo
Liberandome del dolor y del orgullo
de pronto mi mundo gris se izo color
Mi ángel interior recobro sus alas
y su corazon lleno de heridas se sano
Todo gracias al hombre
que dio su vida por amor
Quitándome con su muerte la confusion y
dandome paz y felicidad con su resurrección
El escritor se inspiro, en el padre creador de toda belleza
Y componía con felicidad, a Miara la mujer mas bella de toda la tierra
Comentarios3
gran poema amigo, saludos
QUERIDO POETA,
QUE BELLEZA DE POEMA, LLENO DE SABIDURIA LO UNICO QUE TE DIRE ES AMEN.
BESOS Y ABRAZOS, SOKI
jajaj 🙂 gracias
que lindo es
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.