La noche esta callada
un manto azul cobija el cielo
un rayo de luna se dirime
con sabor a beso olvidado.
El cielo esta callado
las estrellas titiritan lejanas
más allá del silencio sideral
mas allá del beso guardado.
Mi alma esta callada
contando a solas rayos de luna
que olvida cada mirada
dada en las tinieblas de lo incierto
La noche esta callada
todo es un silencio incierto
tan silenciada esta la tierra
con sus grietas y sus manchas.
©Emig Paz
- Autor: Emig Paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2015 a las 11:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.