TE imagino HOY, igual, COMO te pensé, AYER

syglesias



... Y en la noche, imaginarte, igual, como te pensé, ayer, pero con una lágrima en el rostro ...


syglesias
Presenta


TE imagino HOY, igual, COMO te pensé, AYER:


Te imagino hoy, igual como te pensé ayer, mirándome en silencio, esperando pacientemente en silencio a que despierte para que abriendo los brazos te diera cabida sobre el pecho, amándote apasionadamente, besando tus anhelados labios de rosa, diciéndote al oído lo mucho que te amaba, haciéndote recordar con una sonrisa de blancas perlas lo escuchado la primera vez, enamorados, cuando tomando tus manos entre mis manos y mirando a tus hermosos ojos glaucos, mi vida cambio el rumbo poniendo destino a las puertas de tu corazón…

 

Te imagino hoy, igual como te pensé ayer, desnuda a la orilla del mar, con tu cabello de oro suelto a los caprichos del viento, ojeando en mi mente un pasado que no sabes cuánto desearía fuera nuevamente, presente, para recuperar con caricias nuevas en todo tu cuerpo, esos motivos por detalles de amor sentidos que pudieran estar olvidados, pero que fueron de los dos sinceramente esperados cada amanecer con un beso y una flor acariciando tu sensible piel, pero con la sabiduría de haber evaluados juntos los errores que motivaron el fracaso y la desilusión. 
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 05/02/2014 12:55 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • soki

    QUERIDO SY,
    TRISTE PERO MUY HERMOSOS SON TUS VERSOS. UN PLACER PASAR POR TU RINCON POETICO Y LEERTE AMIGO.

    BESOS Y ABRAZOS, SOKI

  • mariarl

    muy triste esa tristeza se siente en el alma
    preciosas letras...... que ...

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Pinceladas hechas poesía, apreciado amigo. Siempre es un privilegio leer de tu estro y pluma.

    Saludos cordiales, paisano.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.