¿Me puedes ver tras ocultarme en la oscuridad?
¿Me puedes ver tras no mostrarte mi personalidad?
¿Me puedes ver tras desaparecer?
¿Me puedes ver tras mi primera lágrima he de caer?
¿Me encontrarías tras mi cara ocultar?
¿Me encontrarías tras mis sentimientos ocultar?
¿Me encontrarías tras ser como los demás?
¿Me encontrarías tras tu lado estar?
Me ayudarías tras caer
Me ayudarías si mi corazón no se sintiera bien
Me ayudarías tras no saber qué hacer
Me ayudarías si te necesitara alguna vez
Me puedes ver: porque yo te veo como la luz del sol
Me encontrarías: pues yo no porque mis ojos nunca te perdieron de vista
Me ayudarías: te ayudaría cada vez que me lo pidas
- Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2015 a las 21:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 107
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.