La semilla de las estrellas,
vino a poblar la tierra,
el polvo estelar
en las manos sabias,
se transformó en multitud de formas,
somos herencia,
de la primigenia materia,
depósito del toque divino,
que mueve el universo,
así como al cuerpo humano,
la magia infinita de la duplicación,
cada día se observa,
hasta donde la visión limitada,
permite esa maravilla.
Así llegué en la interminable
cadena de la vida,
como un eslabón.
En la conjunción de luna y sol,
germinan nuevos cuerpos celestes,
sea bendita su presencia,
que nos acompañan,
un tramo de la eternidad.
Hoy, en el tiempo terrestre,
en un instante del ayer,
apareces para acompañar,
también para compartir,
el pedazo de cielo,
en el que nos toca vivir.
Que si no hay misterio,
porque acabo de saber,
que viene, aunque ya tenía noticias,
de un astro que venía en camino,
más no sabía, sol o luna.
Un nuevo sol está en formación,
en el matráz de la vida,
en el seno materno de la luna.
El mejor regalo de la vida,
como los dos soles y dos lunas,
en el planetario existencial,
que nos toca experimentar,
en la breve estación del viaje eterno.
Seis de febrero carnaval festivo,
de nuestra existencia.
EL POETA DEL AMOR. 06-02-15.
CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.
- Autor: arturo maldonador ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2015 a las 05:16
- Comentario del autor sobre el poema: Regalos de la vida que se da a los seres humanos. Gracias
- Categoría: Familia
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: soki
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.