Almas sin puertas (cuento breve)

Diaz Valero Alejandro José

 

  • Amor ábreme las puertas de tu alma
  • ¡No puedo!

.

  • ¿Cómo que no puedes? ¿porqué no puedes?
  • Porqué mi alma para ti nunca tuvo puertas

.

  • ¿Esperas que entre?
  • No. ¡desde siempre has estado dentro!

.

 

Y así las dos almas se enlazaron al intangible mundo donde nunca nadie podría separarlos.

---------------------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Genial. Siempre es un placer leer de tu estro y pluma... hermano.

    Un fuerte abrazo, paisano. Grata jornada la de hoy para ti



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.