He llegado al lugar donde siempre nos veíamos…
todo lo encuentro triste y diferente,
el río no es transparente
la ribera se ha empedrado
los árboles deshojado,
oscura se ve la claridad de siempre.
detrás de la montaña verde
nubes negras aparecen,
auguran tempestad, amor…
y yo quiero verte.
Se ha derretido casi toda la nieve
el peñasco gigante desnudo ha quedado,
mis ojos se han empañado
los pinos ya no son tan verdes.
Y después de ese gran amor
del cual ya nada queda,
a pesar de las nubes negras
amor, yo quiero verte…
La garza ya no grazna
también se ha marchado,
conmigo se lleva el otoño
y con el otoño… mi pasado.
- Autor: juan f bravo lira ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2015 a las 18:28
- Comentario del autor sobre el poema: ... Poema escrito por el autor en su adolescencia...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.